О собственнике

Приветствую Вас в нашем интернет-бутике. Меня зовут Татьяна Мирошина и я являюсь владелицей итальянской компании Gleni S.r.l.

В 1999 году я переехала в Италию, где, вскоре, у меня родился третий сын. Вышла замуж и именно мой муж в 2001 году стал основателем этой компании.

Почти вся наша совместная с мужем жизнь была связана с сумками. Я вместе с ним прошла путь от простого представителя ремесленной лаборатории до производителя собственных коллекций и создании бренда. Через наши руки прошло очень много изделий – это были сумки из всевозможных материалов – кожи, ткани, синтетики, соломки, но остановились мы навсегда и безвозвратно на экзотической коже. Это произошло не сразу, но когда произошло – мы, и я и мой муж, поняли, что обратной дороги нет, мы безвозвратно влюбились в этот материал, прочувствовав на себе его потенциал.

Первые наши коллекции были из кожи питона, в дальнейшем были добавлены сумки из крокодила, аллигатора и страуса. Ещё позже – из анаконды. Сейчас наш самый любимый вариант для основной коллекции – это комбинация различных типов кожи, их симбиоз.

Об экзотической коже мы знаем действительно много. 15 лет работы с этим материалом, а также желание лично участвовать в создании и моделировании каждого изделия – дало невероятный результат. Наши коллекции небольшие, изделия штучные, для каждой сумки подбирается кожа, подходящая именно для неё. Необходимость подбора кожи для каждого изделия (а иногда наоборот, подбор или создание новой модели для определённой кожи), позволили рассмотреть и перепробовать огромное количество вариантов.

Мы всегда являлись противниками массового производства для того важного аксессуара, как женская сумка. Потому что женская сумочка – это ларец, в котором она не только держит все необходимые принадлежности, но которой сопровождает её в течение всего дня, плюс является для неё некой визитной карточкой. Такая шкатулка просто обязана быть произведена в штучном, единственном варианте. И для её реализации должны быть использованы лучшие, если не сказать драгоценные материалы. Сумка должна стать волшебным инструментом для самовыражения себя её хозяйки, напоминанием о её истинном внутреннем состоянии на протяжении всего дня.

Именно это мы хотим передать нашим покупателям – любовь к лучшему и уникальному. Только так. Не идти на компромиссы, которые привели бы к снижению качества, к производству изделия без характера, или довольствованию материалами попроще.

В 2015 году моего мужа не стало. Он ушёл, но оставил мне невероятную любовь к процессу сотворения сумки как волшебного инструмента. Сейчас продолжаю дорогу, на которую вступили вместе с мужем, с моей старшей дочерью, Екатериной. Изменилось многое, но основное осталось неизменным – это желание создавать красоту и идти от сердца и своим путём.

Мы не продаём сумки из экзотической кожи как статус, мы предлагаем изменение восприятия качества жизни. Мы предлагаем возможность самовыражения. Мы предлагаем осознание собственной неповторимости… начиная с сумки. Мы предлагаем волшебный инструмент для напоминания в турбулентные дни, что жизнь прекрасна и Вы любимы.