Большая сумка из натуральной кожи питона 4738

  • Товар:  SKU16412
Большая сумка, выполненная из натуральной кожи питона в динамичном, элегантном, но в то же время немножко агрессивном стиле. Она имеет большие внутренние отделения и много молний, которые дают доступ к более маленьким, но ни чуть не менее удобным пространствам, куда можно поместить различную мелочь и иметь все


Артикул: 4738
Производство: полностью ручная итальянская работа
Размеры: 35х32х30см
Кожа: натуральная кожа питона Reticulatus
Подклад: внутренняя подкладка из ткани высшего качества
Ручки: две короткие ручки (49см) присоединенные к сумке с помощью четырех золотых колец

Описание: Большая сумка, выполненная из натуральной кожи питона в динамичном, элегантном, но в то же время немножко агрессивном стиле. Она имеет большие внутренние отделения и много молний, которые дают доступ к более маленьким, но ни чуть не менее удобным пространствам, куда можно поместить различную мелочь и иметь все необходимое под рукой.
Сумка имеет:
  • две короткие ручки присоединенные к сумке с помощью четырех золотых колец
  • фронтальный декор округлой формы золотого цвета
  • семь застежек на молнии; три открывают/закрывают внутренние широкие отделения а остальные четыре более центральные дают доступ к маленьким пространствам для мелочи
  • внутренняя подкладка из ткани высшего качества
  • внутренний карман для сотового телефона
  • карман для документов на молнии
Расцветка: Темно-коричневая с серым оттенком, обогащенным золотыми расплывами, особенно по бокам и на ручках, которые отлично сочетаются с золотой расцветкой пряжек и декора, придавая сумке оригинальный и эффектный вид.


Требуется дополнительная информация для этого продукта?


 Вы можете
  • связаться с нами по телефону +39 0735657565 (разговорный язык операторов – английский, французский, итальянский, испанский)
  • воспользоваться окном шата для связи онлайн с опертором (кнопка LiveHelp находится внизу каждой страницы)
  • написать нам e-mail по адресу gleni@gleni.it (на e-mail на английском языке, наши операторы отвечают в течение 24 часов)
  • €1193
Наконец то вы решили отправиться куда-нибудь на отдых на пару дней, но вам совсем не хочется доставать с чердака запыленный старый чемодан......что подумают ваши подруги, ведь женская сумка-это один из наиболее важных элементов внешнего облика женщины?

Ваш начальник сказал, что будет необходимо ваше участие на несколько дней в конференции, которая будет проходить за границей.....и только одна мысль о возможной потере багажа в аэропорту при регистрации вас приводит в панику.

Не волнуйтесь, с  большой сумкой из натурального питона 4738 таких проблем никогда не возникает.

Эта сумка - идеальный вариант для тех, кто выбирая функциональность, не хочет поступаться своей элегантностью и стилем. Практичность этой модели вас просто поразит: сумка имеет большие размеры (35х32х30); вместительные, широкие внутренние отделения с подкладкой из ткани высокого качества и застежками на молнии (7 молний золотого цвета), которые открывают доступ как к внутренним отделениям, так и к маленьким удобным пространствам, где можно разместить сотовый телефон, помаду и разную мелочь, которую при необходимости можно сразу найти, не копаясь и не теряя лишнего времени.

И конечно же, ваше присутствие в очереди при регистрации на рейс самолета, не останется незамеченным. Вас будут преследовать завистливые взгляды, особенно со стороны тех, кто вынужден ждать с неудобными рюкзаками за спиной или же громоздкими непрактичными ручными сумками.

Из повседневного аксессуара ваша мягкая сумка 4738 преображается в функциональную ручную кладь, не теряя при этом своей стильности и элегантности. Оригинальный декор в виде золотых пряжек, контрастирует с серо-коричневой расцветкой сумки, к которой в некоторых местах добавлен золотой блеск.

Не говоря о коже...это просто очарование для глаз и рук, которые постоянно соприкасаются с ее нежной текстурой!  Текстура кожи питона из которой выполнена эта модель, в совершенстве соответствует естественному узору кожи настоящего питона, придавая  этому аксессуару агрессивный, замысловатый, но в то же время изысканный и гармоничный дизайн.

Многофункциональная долговечная сумка отвечает требованиям самых привередливых путешественниц.

  • Категория
    Сумки из змеиной кожи
  • Производство
    Италия, ручная работа

Вопросы о товаре

Будьте первым, кто задаст вопрос об этом товаре!