Роскошная сумка из кожи анаконды и теснённой под крокодила кожи

  • Товар:  SKU16791

Прямоугольная форма этой сумки, безупречно однородная кожа анаконды с чешуйками одинакового размера, и, особенно, скрупулёзная и добросовестная работа итальянских умельцев – все это делает эту сумку изумительной и помогает ей передавать идею роскоши и высокой ценности.



Модель : 4818

Производство : 100% Made in Italy.

Размеры: cm 46x24x18 (18.11”x9.44”x 7.08”)

Кожа : натуральная кожа анаконды + отделка теснённой под крокодила натуральной кожей

Подклад : ткань высокого качества.

Ручки : 2 короткие ручки, прикпеплённые к сумке при помощи колец.

Описание :Женская сумка класса лю закрывающиеся при помощи молнии

- 2 внутренних накладных кармашка для телефона и других принадлежностей

- внутренний карман для доументов на молнии.

COLOR: Chocolate

  • €1498

Эта бесценная сумка из настоящей кожи анаконды, включённая в коллекцию Gleni под названием «Royal» («Королевская»), создана специально для женщины, для которой внешний вид и имидж являются действительно очень важными.

Даже самая требовательная клиентка останется довольной и линиями, и отделкой, и качеством, и мягкостью кожи – все это делает данный аксессуар по-настоящему идеальным.

Её прямоугольная форма с интересными элементами, безупречно однородная кожа анаконды с чешуйками одинакового размера, и, особенно, скрупулёзная и добросовестная работа итальянских умельцев – все это делает эту сумку изумительной и помогает ей передавать идею роскоши и высокой ценности.

Форма этой сумки прямоугольная и удлинённая. Внутри сумки одно отделение, а также два кармана для мобильного телефона и один качественно отделанный карман с логотипом «Gleni», закрывающийся на молнию.

Красота этой модели состоит также и в комбинации кожи анаконды, из которой сделана основная часть сумки, и тиснёной кожи крокодила, которой отделаны верхние края сумки и две ручки средней длины.

У этой сумки также есть декоративный ремешок, который как будто опоясывает сумку. На самом деле, модель 4818 из настоящей анаконды закрывается на длинную молнию, которая открывается полностью и предоставляет Вам свободный доступ ко всему внутреннему пространству сумки. 

  • Категория
    Сумки из змеиной кожи
  • Производство
    Италия, ручная работа
  • Google product category
    3032 - Clothing & Accessories > Handbags, Wallets & Cases > Handbags
  • brand
    GLENI

Вопросы о товаре

Будьте первым, кто задаст вопрос об этом товаре!