Очаровательная женская сумка из зелёной страусиной кожи 3838

  • Товар:  SKU16477
Очаровательная сумочка зеленого цвета, выполненная из кожи страуса, станет главным аксессуаром в жизни женщины с активной жизненной позицией и в то же время уверенной в себе.

Арт. 3838
Производство: ручная работа итальянских кожевенных мастеров.
Размер: 36x25x18 см
2 короткие круглые ручки из кожи страуса.
Кожа: дорогая, прекрасной выделки кожа страуса, очень мягкая на ощупь, для пошива сумки были использованы только самые ценные части шкуры, содержащие фулликулы.
Описание: не очень большая, но вместительная, очаровательная сумка из кожи страуса, кожа присобрана при помощи декоративных булавок. Имеет 1 отделение, внутренний карман на молнии, кармашек для телефона и кармашек с зеркальцем. Закрывается при помощи молнии.
Цвет: зелёный.
  • €1150
Зеленый цвет, словно вихрь, стремительно ворвался в современную моду. Это цвет природной чистоты и умиротворенности, стремления к стабильности и спокойствию.

Именно поэтому очаровательная сумочка бледно-зеленого цвета, выполненная из кожи страуса, станет главным аксессуаром в жизни женщины с активной жизненной позицией и в то же время уверенной в себе.

В этой модели сконцентрированы все возможные достоинства. Сомневаться в качестве сумки просто невозможно. Ведь она изготовлена из самой дорогой и красивой кожи страуса, вручную, на итальянской кожевенной фабрике.

Функциональность сумочки – тоже на лицо. Вместительная, но в, то же время не громоздкая и очень аккуратная, сумка станет прибежищем для многих женских вещиц. Внутренняя часть сумочки отделана качественным материалом и имеет  вставки из страусиной кожи. Модель надежно скрывает свое содержимое прочным замком-молнией.

Но самое главное, что эта сумка – невероятно красива! Изделие выполнено из самой дорогой кожи страуса и имеет характерную фактуру данного принта – равномерно разбросанные оригинальные вкрапления.

Кожа настолько эластична и мягка, что легко поддается декорированию. В данной модели края сумки бережно нанизаны на декоративные булавки, что придает ей изысканность и шарм.

Имея в своей коллекции такую сумочку – любая дама будет обеспечена шикарной элегантной вещицей на все времена.
  • Категория
    Сумки из кожи страуса
  • Производство
    Италия, ручная работа
  • Google product category
    3032 - Clothing & Accessories > Handbags, Wallets & Cases > Handbags

Вопросы о товаре

Будьте первым, кто задаст вопрос об этом товаре!