Мужская сумка облицованная крокодиловой кожей

  • Товар:  SKU16489
В наш век бизнеса и денег сумка из крокодиловой кожи только подчеркнет статус делового человека. Ведь имидж играет не последнюю роль в бизнесе.

Арт. 8280 Производство: Италия Материал: комбинация телячьей кожи с задней стороны сумки и кожи крокодила Фускус на передней части сумки. Описание: большая, вместительная, с накладными карманами мужская сумка, пожходящая и для бизнеса и для поездок, благодаря своей вместительности и роскошной коже. Размер: 48x30x20 см Цвет: коричневый.
  • €1200

Сумка  занимает особую нишу в жизни современного мужчины.

Ошибочно мнение, что этот аксессуар всего лишь носит функциональную нагрузку, должен быть, прежде всего, удобным и помещать все необходимые предметы.

Так, мужская сумка из дорогой кожи крокодила может многое поведать об ее обладателе. Кожа крокодила во все времена являлась символом достатка и престижа. А в наш век бизнеса и денег сумка из крокодиловой кожи только подчеркнет статус делового человека. Ведь имидж играет не последнюю роль в бизнесе.

Модель правильной формы достаточно вместительна, поэтому подойдет и для похода по магазинам, и для деловых поездок, и даже для свидания. Ведь современный мужчина должен иметь при себе массу необходимых вещей: кошелек, мобильный телефон, важные документы, а может и ноутбук.

К тому же модель содержит два больших кармана на молниях спереди, а так же карманы по бокам. Внутренняя часть сумки состоит из двух удобных отделений и двух карманов. А длинный широкий плечевой ремень выдержит большие нагрузки.

Сумка имеет благородный коричневый цвет и придаст любому мужчине респектабельность.

Над созданием этой модели трудились итальянские модельеры и кожевенных дел мастера. Она выполнена вручную и прослужит своему хозяину возможно не одно десятилетие благодаря отличному качеству и долговечности кожи крокодила.

  • Категория
    Genuine Crocodile or Alligator
  • Производство
    Италия, ручная работа
  • Google product category
    101 - Luggage & Bags > Briefcases
  • brand
    GLENI

Вопросы о товаре

Будьте первым, кто задаст вопрос об этом товаре!