Роскошная сумка из кожи анаконды

  • Товар:  SKU16727

Вам будет сложно устоять: кожа анаконды, мягкая и деликатная, идеально адаптируется под структурированную форму сумки и гарантирует приятно-расслабляющие гармоничные ощущения, с тактильной и визуальной точки зрения



Артикул: 4896

Производство: сумка реализована 100% в Италии. Ручная работа.

Размеры: cm 40x28x15 (15.75”x11.00”x5.90”)

Кожа: натуральная кожа анаконда.

Подклад: коричневый тканевый подклад

Ручки: одна короткая жёсткая ручка.

Описание: женская роскошная сумка из натуральной кожи анаконды с золотыми деталями.

Сумка имеет:

  • 2 отделения разделённых медлу собой при помощи отделения кармана на молнии
  • одну жёсткую ручку
  • врутренний карман на молнии для документов
  • 2 внутренних кармашка для сотового телефона и других личных принадлежностей

Цвет: Серо-коричневый с золотыми элементами

  • €1490

Эта необычная модель сумки «тоут» из настоящей кожи анаконды, с её классической структурой и блестящими золотистыми элементами, - настоящий шедевр ремесленного производства и высокого качества.

Поездка по работе, обычная прогулка с подругами или даже важное и формальное вечернее мероприятие – при любых обстоятельствах Вы будете выглядеть шикарно, когда Вы носите собой этот прекрасный аксессуар, держа его за твёрдую и элегантную ручку. 

Внимательно изучив эту утонченную сумку 4896 из последней коллекции «Royal» («Королевская») от Gleni, Вам будет сложно устоять: кожа анаконды, мягкая и деликатная, идеально адаптируется под структурированную форму сумки и гарантирует приятно-расслабляющие гармоничные ощущения, с тактильной и визуальной точки зрения.

Обладая всеми достоинствами кожи питона, кожа анаконды поражает ещё больше точным расположением и размером каждой чешуйки. Вы действительно можете подумать, что перед Вами тиснёная кожа, - ведь по всей поверхности сумки расположены чешуйки плоской и безупречно правильной формы. Но при первом прикосновении к сумке все Ваши сомнения мгновенно развеются.

Вы не сможете не включить эту сумку в Ваш список желаемых подарков. Классический коричневый цвет поможет Вам сочетать сумку с любым цветом одежды и создаст ауру утонченности и роскоши, которая всегда будет окружать Вас.

Золотистые элементы сумки  (необычный закручивающийся замок и две круглые пряжки, фиксирующие ручку) создают эффект позолоты, который усиливается за счёт почти неуловимого золотого блеска, излучаемого каждой чешуйкой, в зависимости от расположения источника света.

С этим незаменимым аксессуаром Вы будете сверкать в любой ситуации. 

  • Категория
    Сумки из змеиной кожи
  • Производство
    Италия, ручная работа
  • Google product category
    3032 - Clothing & Accessories > Handbags, Wallets & Cases > Handbags
  • brand
    GLENI

Вопросы о товаре

Будьте первым, кто задаст вопрос об этом товаре!