Previous image Next image
Увеличить

Элегантная женская сумка из кожи анаконды

  • Товар:  SKU16740

Коньячный цвет сумки является однородным по всей поверхности кожи, без оттенков и цветовых переливаний – именно поэтому модель 4895 настолько эксклюзивна, настоящий шедевр утонченного мастерства. И эта сумка стоит того, чтобы стать Вашей!



Артикул : 4895

Производство : 100% Made in Italy

Размеры: cm 35x28x7 (13.77”x11.02”x2.75”)

Тип кожи : ценная кожа Анаконды

Подклад : коричневой ткани с вставками из телячьей кожи.

Ручки : 2 ручки средней длины, выполненные из мягкой кожи анаконды крепятся к сумке посредством четырех маленьких серебрянных пряжек.

Описание : престижная вместительная женская сумка из натуральной кожи анаконды цвета "коньяк".

Изделие имеет:

- 2 ручки средней длины из кожи анаконды;

- замок серебрянного цвета;

- общее большое вместительное отделение;

- внутренний карман для документов, закрывающийся при помози молнии;

- 2 накладных внутренних кармашка для телефона и других мелочей.

Цвет: Коньяк

  • €1538

Вам бы хотелось сумку элегантного и утонченного стиля, классического цвета, легко сочетающегося с любой цветовой гаммой, со структурированной формой, но при этом и удобную? Для многих женщина такая сумка существует только в мечтах…, но Вы не входите в их число!

Сумка, которую мы Вам представим, действительно соответствует всем этим требованиям. Ведь она была создана нашими итальянскими ремесленниками – специально для многих наших клиенток, которые и в рабочие, и выходные дни привыкли проводить большую часть времени вне дома. И им, следовательно, нужна функциональная сумка, удобная, но и современная – одним словом, высококачественный аксессуар, который не подвластен течению времени и является ярким примером итальянского мелкого производства.

Сумка 4895 была включена в новую коллекцию Gleni под названием «Royal» («Королевская»). У неё классический и структурированный стиль, который напоминает сумки, которые носили с собой дивы кинематографа 60-х годов – не чересчур большие и объёмные, а также невероятно красивые и элегантные.

Две ручки средней длины из мягкой и бархатной кожи анаконды крепятся к сумке с помощью четырёх маленьких квадратных пряжек из серебристого металла. Таким же серебристым является и металлический закручивающийся замок. Внутри сумки – довольно просторное внутреннее отделение, отделанное тканью коричневого цвета и обрамленное элементами из телячьей кожи такого же коньячного цвета, как и сумка. Также в сумке есть внутренний боковой карман, закрывающийся на молнию, и два других кармашка (отделанные кожей анаконды), в которые можно положить мобильный телефон или ключи.

Тем не менее, именно внешний вид этой сумки 4895 в наибольшей степени завладеет Вашим вниманием и покорит Ваше сердце. И все благодаря мягкой коже анаконды, из которой была произведена эта сумка. Помимо высочайшего качества, эта экзотическая кожа обладает также и всеми характеристиками, присущими коже питона, такими как мягкость и гармоничность. Более того, её уникальность – в миниатюрных чешуйках безупречно правильной формы на всей её поверхности, которые, приоткрываясь, дарят Вам ощущение чистой красоты и мягкости, как с визуальной, так и с тактильной точки зрения.

Коньячный цвет сумки является однородным по всей поверхности кожи, без оттенков и цветовых переливаний – именно поэтому модель 4895 настолько эксклюзивна, настоящий шедевр утонченного мастерства. И эта сумка стоит того, чтобы стать Вашей!

  • Категория
    Сумки из змеиной кожи
  • Производство
    Италия, ручная работа
  • Google product category
    3032 - Clothing & Accessories > Handbags, Wallets & Cases > Handbags
  • brand
    GLENI

Вопросы о товаре

Будьте первым, кто задаст вопрос об этом товаре!