Роскошная сумка из кожи анаконды цвета "Коньяк"

  • Товар:  SKU16768

Благодаря классическому цвету «Коньяк», это изделие становится настоящим шедевром, подходящим для любого сезона, - оно удачно сочетается как с очаровательным летним платьем, так и с тёплым и обволакивающим зимним пальто.



Модель сумки : 4904 


Производство: ручная ремесленная работа итальянского мастера. 

Размеры: cm 47x32x15 (18.50”x12.60”x5.90”) 

Вид кожи: настоящая кожа анаконды

Подклад: тканевый бежевый подклад

Ручки: сумка имеет 2 ручки средней длины + отстёгивающийся ремешок. 

Описание: женская сумка из кожи анаконды, практичная, строгая и роскошная одновременно. Сумка имеет: 
- одно общее отделение; 
- 2 ручки средней длины; 
- отстёгивающийся ремешок; 
- застёжка молния; 
- внутренний карман на молнии; 
- 2 внутренних накладных кармашка; 
- наружный карман на молнии. 

Цвет: Коньяк

 

  • €1288

Минималистичный и лаконичный дизайн, мягкость и прочность материалов, скрупулёзная ремесленная проработка – все это описывает эту сумку одной из последних коллекций Gleni под названием «Royal» («Королевская»).

Она предназначена для тех, кто ищет уникальную и практичную сумку, которую можно носить на протяжении длительного периода времени. Вы будете удивлены тем, насколько этот аксессуар может соответствовать всем Вашим многочисленным ожиданиям, - как  идеальное воплощение многогранной сути женского характера.

Кроме предсказуемых и стандартных преимуществ, эта просторная сумка через плечо отличается также и высокой универсальностью. Это идеальный вариант сумки как для рабочего дня в офисе (и она, несомненно, вызовет зависть Ваших коллег!), так и для спокойного уикенда за городом, когда Вам нужен лишь минимальный набор сменной одежды. Благодаря тщательно продуманным размерам этой сумки, Вы сможете вместить в неё все вещи, которые понадобятся Вам в течение дня. 

Сумка изготовлена из кожи, по праву считающейся одним из самых ценных экзотических видов кожсырья, - из кожи анаконды изысканного и строгого коньячного цвета.  Этот аксессуар выглядит ещё богаче за счёт золотистых деталей, таких как молния и боковые пряжки, которые делают весь образ изделия динамичным и молодёжным.

Благодаря классическому цвету «Коньяк», это изделие становится настоящим шедевром, подходящим для любого сезона, - оно удачно сочетается как с очаровательным летним платьем, так и с тёплым и обволакивающим зимним пальто.

Если Вам покажется, что форма этой сумки слишком простая и чёткая, то обратите внимание на тип кожи, из которого она изготовлена. Кожа анаконды превращает этот аксессуар в настоящее произведение искусства. Эта кожа, мягкая и прочная одновременно, идеально адаптируется под форму этой сумки, которая производит впечатление мягкой, а не структурированной.

Уникальность и оригинальность кожи анаконды состоит в однородном и ровном распределении чешуек, создающих идеальный геометрический эффект.

Кроме двух ручек средней длины, также есть и отстёгивающийся ремень – в ситуациях, когда Вы торопитесь, Вы будете чувствовать себя максимально свободно с этой сумкой на плече.

Модель 4904 - это олицетворение практичности и роскоши.

  • Категория
    Сумки из змеиной кожи
  • Производство
    Италия, ручная работа
  • Google product category
    3032 - Clothing & Accessories > Handbags, Wallets & Cases > Handbags
  • brand
    GLENI

Вопросы о товаре

Будьте первым, кто задаст вопрос об этом товаре!