Сумка чёрная из кожи анаконды

  • Товар:  SKU16732

Полуглянцевый чёрный цвет сумки – это синоним высокой элегантности и настоящего гламура. А маленькие золотистые элементы на уголках сумки и золотистый замок добавляют восхитительные блики света и делают её ещё более красивой.



Артикул : 4894

Производство : 100% Made in Italy. Ручная работа.

Размеры: cm 45x30x17 (17.70”x11.80”6.70”)

Кожа : натуральная кожа анаконды.

Подклад : ткань.

Ручки : одна жёсткая ручка.

Описание : женская сумка из натуральной кожи анаконды, с золотыми металлическими деталями.

Сумка имеет: 

  • Одно общее широкое отделение 
  • Короткую жёсткую ручку
  • Внутренний боковой карман для документов на замке;
  • 2 кармашка для сотовых телефонов
  • Наружный карман на молнии

Цвет: Чёрный

  • €1580

Что может превратить классическую сумку врача в изысканный и по-настоящему женственный аксессуар? Во-первых, скрупулёзный подход к работе, который могут гарантировать только мелкие итальянские  производители, славящиеся своим умением и опытом. Во-вторых, высокое качество материалов, используемых для изготовления аксессуара. И, конечно же, изысканные украшения и детали, которые делают изделие ещё более совершенным.

Именно поэтому модель сумки 4894 из настоящей кожи анаконды была включена в последнюю коллекцию Gleni под названием «Royal» («Королевская») и может считаться истинным шедевром.

Змея анаконда – это одна из самых крупных змей на нашей планете. Эта кожа обладает всеми преимуществами кожи питона и, более того, очень ценится за свою текстуру и однородность чешуек. Расположение и размер чешуек настолько безупречны, что для новичка эта кожа может показаться тиснёной кожей: издалека чешуйки выглядят как своеобразный плетёный узор, но если присмотреться поближе, то все сомнения сразу развеиваются.

Мягкая и деликатная, эта кожа подарит Вам приятные и расслабляющие ощущения, поможет Вам стать ещё красивее и улучшит Ваш внешний вид за счёт нотки шикарного и изысканного стиля.

У этой модели одна жёсткая ручка и передняя откидная панель с блестящим золотистым закручивающимся замком. Внутри сумки - одно просторное отделение, в котором Вы можете разместить все самые необходимые вещи, демонстрируя окружающим Ваш ухоженный вид. Открытый внутренний карман и внешний карман, закрывающийся на молнию, помогут Вам быстро найти в сумке то, что Вам нужно.

Полуглянцевый чёрный цвет сумки – это синоним высокой элегантности и настоящего гламура. А маленькие золотистые элементы на уголках сумки и золотистый замок добавляют восхитительные блики света и делают её ещё более красивой.

Ваши коллеги и друзья не посмеют конкурировать с Вами в плане моды и изысканности, когда с Вами эта впечатляющая драгоценность. Перед этой сумкой никто не устоит!

  • Категория
    Сумки из змеиной кожи
  • Производство
    Италия, ручная работа
  • Google product category
    3032 - Clothing & Accessories > Handbags, Wallets & Cases > Handbags
  • brand
    GLENI

Вопросы о товаре

Будьте первым, кто задаст вопрос об этом товаре!